焼肉 藤虎(ふじとら)新潟駅前店

焼肉 藤虎(ふじとら)新潟駅前店

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 025-278-7505

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (8)
    • 料理
    • ドリンク
    • 【黒毛和牛(A5ランク)】

      • 友三角/亀の子/マルシン

        各1925円(税込)

        1/10

        友三角/亀の子/マルシン

        各1925円(税込)

      • ミスジ

        2,420円(税込)

        1/10

        ミスジ

        2,420円(税込)

      • クリミ

        1,980円(税込)

        1/10

        クリミ

        1,980円(税込)

      • 三角

        2,420円(税込)

        1/10

        三角

        2,420円(税込)

      • 上カルビ

        1,980円(税込)

        1/10

        上カルビ

        1,980円(税込)

      • ザブトン

        2,145円(税込)

        1/10

        ザブトン

        2,145円(税込)

      • イチボ

        1,925円(税込)

        1/10

        イチボ

        1,925円(税込)

      • 上ハラミ

        2,200円(税込)

        1/10

        上ハラミ

        2,200円(税込)

      • シャトーブリアン

        6,050円(税込)

        A5ランクのヒレ肉で、その中の中央部最も太い部位

        1/10

        シャトーブリアン

        6,050円(税込)

        A5ランクのヒレ肉で、その中の中央部最も太い部位

      • FUJITORA焼 サーロイン

        1,430円(税込)

        1/10

        FUJITORA焼 サーロイン

        1,430円(税込)

      • FUJITORA焼 ザブトン 1人前

        1,210円(税込)

        1/10

        FUJITORA焼 ザブトン 1人前

        1,210円(税込)

    • 【ホルモン】

      • 上ハツ塩焼(牛心臓)/コプチャン(牛小腸)

        各935円(税込)

        1/10

        上ハツ塩焼(牛心臓)/コプチャン(牛小腸)

        各935円(税込)

      • 上レバ塩焼(和牛レバー)

        1,045円(税込)

        1/10

        上レバ塩焼(和牛レバー)

        1,045円(税込)

      • テッチャン(牛大腸)

        880円(税込)

        1/10

        テッチャン(牛大腸)

        880円(税込)

      • 上ミノ(牛第1胃袋)

        990円(税込)

        1/10

        上ミノ(牛第1胃袋)

        990円(税込)

      • ハチノス(牛第2胃袋)/コリコリ(牛ハツの元部分)/ツラミ(牛ほほ肉)/ウルテ(牛のど軟骨)

        各770円(税込)

        1/10

        ハチノス(牛第2胃袋)/コリコリ(牛ハツの元部分)/ツラミ(牛ほほ肉)/ウルテ(牛のど軟骨)

        各770円(税込)

    • 【盛合せ】※1~2人前。3人前以上の御注文は、スタッフまで。

      • 赤身盛合せ

        3,850円(税込)

        250g(赤身和牛、ハラミ、ヒレ、サガリ、カルビ)

        1/10

        赤身盛合せ

        3,850円(税込)

        250g(赤身和牛、ハラミ、ヒレ、サガリ、カルビ)

      • 本日の和牛盛合せ(A5ランク) 各種

        -

        種類を見る

        1/10

        本日の和牛盛合せ(A5ランク) 各種

        -

        • 3種盛(1人前/120g)

          3,300円(税込)

        • 5種盛(1人前/200g)

          5,500円(税込)

      • ホルモンおまかせ 各種

        ‐

        種類を見る

        1/10

        ホルモンおまかせ 各種

        ‐

        • 3種盛(1人前/120g)

          1,320円(税込)

        • 5種盛(1人前/200g)

          2,200円(税込)

    • 【タン】

      • タン 各種

        ‐

        種類を見る

        1/10

        タン 各種

        ‐

        • タン塩

          1,980円(税込)

        • 上タン塩

          2,750円(税込)

        • 極上タン塩

          3,850円(税込)

      • ネギバカ

        220円(税込)

        ~タンのお供に~

        1/10

        ネギバカ

        220円(税込)

        ~タンのお供に~

    • 【赤身肉】

      • カルビ

        990円(税込)

        1/10

        カルビ

        990円(税込)

      • ハラミ

        1,210円(税込)

        1/10

        ハラミ

        1,210円(税込)

      • にんにくハラミ

        1,265円(税込)

        1/10

        にんにくハラミ

        1,265円(税込)

      • サガリ

        968円(税込)

        1/10

        サガリ

        968円(税込)

      • ヒレ

        1,540円(税込)

        1/10

        ヒレ

        1,540円(税込)

    • 【サラダ】

      • サンチュ/冷やしフルーツトマト

        550円(税込)

        1/10

        サンチュ/冷やしフルーツトマト

        550円(税込)

      • シーザーサラダ/つぶ貝のコチュジャン合えサラダ

        990円(税込)

        1/10

        シーザーサラダ/つぶ貝のコチュジャン合えサラダ

        990円(税込)

      • 韓国のりサラダ

        韓国のりサラダ

        770円(税込)

        1/10

        韓国のりサラダ

        韓国のりサラダ

        770円(税込)

      • チョレギサラダ〈パクチー入り)

        880円(税込)

        1/10

        チョレギサラダ〈パクチー入り)

        880円(税込)

      • 大根サラダ/ビーンズサラダ

        660円(税込)

        1/10

        大根サラダ/ビーンズサラダ

        660円(税込)

    • 【スープ】

      • わかたまスープ/野菜スープ

        330円(税込)

        1/10

        わかたまスープ/野菜スープ

        330円(税込)

      • ユッケジャンスープ

        440円(税込)

        1/10

        ユッケジャンスープ

        440円(税込)

      • カルビスープ/テールスープ

        550円(税込)

        1/10

        カルビスープ/テールスープ

        550円(税込)

    • 【一品料理】

      • キムチ 各種

        キムチ 各種

        ‐

        種類を見る

        1/10

        キムチ 各種

        キムチ 各種

        ‐

        • キムチ

          440円(税込)

        • カクテキ

          440円(税込)

        • オイキムチ

          440円(税込)

        • エゴマの葉キムチ

          440円(税込)

        • トラジ(桔梗の根キムチ)

          440円(税込)

        • キムチ3種盛り

          825円(税込)

        • キムチ5種盛り

          1,375円(税込)

        • タコキムチ

          550円(税込)

        • イカキムチ

          550円(税込)

      • ナムル5種盛り

        ナムル5種盛り

        858円(税込)

        ※写真はイメージです

        1/10

        ナムル5種盛り

        ナムル5種盛り

        858円(税込)

        ※写真はイメージです

      • チャンジャ

        チャンジャ

        550円(税込)

        1/10

        チャンジャ

        チャンジャ

        550円(税込)

      • きゅうり 各種

        きゅうり 各種

        ‐

        種類を見る

        1/10

        きゅうり 各種

        きゅうり 各種

        ‐

        • 塩こんぶきゅうり

          440円(税込)

        • 梅こんぶきゅうり

          440円(税込)

        • 元祖きゅうり1本

          330円(税込)

      • チヂミ 各種

        -

        種類を見る

        1/10

        チヂミ 各種

        -

        • 牡蠣チヂミ

          1,540円(税込)

        • ニラ海鮮チヂミ

          1,078円(税込)

      • 韓国焼き海苔

        440円(税込)

        1/10

        韓国焼き海苔

        440円(税込)

      • 黒毛和牛のチャプチェ

        1,320円(税込)

        野菜と春雨を炒めた韓国料理

        1/10

        黒毛和牛のチャプチェ

        1,320円(税込)

        野菜と春雨を炒めた韓国料理

      • 豚足

        770円(税込)

        1/10

        豚足

        770円(税込)

    • 【網焼】

      • 焼き野菜(玉ねぎ・ししとう・長ねぎ)

        焼き野菜(玉ねぎ・ししとう・長ねぎ)

        330円(税込)

        1/10

        焼き野菜(玉ねぎ・ししとう・長ねぎ)

        焼き野菜(玉ねぎ・ししとう・長ねぎ)

        330円(税込)

      • エリンギバター焼き

        エリンギバター焼き

        550円(税込)

        1/10

        エリンギバター焼き

        エリンギバター焼き

        550円(税込)

      • アスパラバター焼き

        アスパラバター焼き

        550円(税込)

        1/10

        アスパラバター焼き

        アスパラバター焼き

        550円(税込)

      • 新潟県産八色しいたけバター焼き

        新潟県産八色しいたけバター焼き

        550円(税込)

        1/10

        新潟県産八色しいたけバター焼き

        新潟県産八色しいたけバター焼き

        550円(税込)

      • ひげにんにくのオイル焼(塩・バター)

        550円(税込)

        1/10

        ひげにんにくのオイル焼(塩・バター)

        550円(税込)

      • 骨付きソーセージ(1本)

        385円(税込)

        1/10

        骨付きソーセージ(1本)

        385円(税込)

      • 焼きイカ/ホタテ焼き

        660円(税込)

        1/10

        焼きイカ/ホタテ焼き

        660円(税込)

      • 車海老の塩焼き(3尾)

        1,320円(税込)

        1/10

        車海老の塩焼き(3尾)

        1,320円(税込)

      • ズワイ蟹の甲羅焼き

        1,848円(税込)

        1/10

        ズワイ蟹の甲羅焼き

        1,848円(税込)

      • アワビ焼き(1玉)

        1,540円(税込)

        1/10

        アワビ焼き(1玉)

        1,540円(税込)

    • 【刺肉】

      • ぶつ切りローストユッケ

        ぶつ切りローストユッケ

        1,650円(税込)

        1/10

        ぶつ切りローストユッケ

        ぶつ切りローストユッケ

        1,650円(税込)

      • センマイ刺(ごま油or酢味噌)

        880円(税込)

        1/10

        センマイ刺(ごま油or酢味噌)

        880円(税込)

      • ウルテ刺し(ねぎ添え)

        880円(税込)

        1/10

        ウルテ刺し(ねぎ添え)

        880円(税込)

      • 上ミノ刺し(ポン酢)

        880円(税込)

        1/10

        上ミノ刺し(ポン酢)

        880円(税込)

      • ハツ刺し(こだわり九州しょうゆ)

        880円(税込)

        1/10

        ハツ刺し(こだわり九州しょうゆ)

        880円(税込)

      • 炙り和牛刺し(こだわり新潟しょうゆ)

        1,320円(税込)

        1/10

        炙り和牛刺し(こだわり新潟しょうゆ)

        1,320円(税込)

    • 【ご飯】

      • ビビンバ 各種

        ‐

        種類を見る

        1/10

        ビビンバ 各種

        ‐

        • レギュラー

          880円(税込)

        • ハーフ

          660円(税込)

      • 石焼ビビンバ 各種

        ‐

        種類を見る

        1/10

        石焼ビビンバ 各種

        ‐

        • レギュラー

          990円(税込)

        • ハーフ

          770円(税込)

      • ローストユッケビビンバ 各種

        ‐

        種類を見る

        1/10

        ローストユッケビビンバ 各種

        ‐

        • レギュラー

          1,430円(税込)

        • ハーフ

          1,210円(税込)

      • 石焼ユッケビビンバ 各種

        ‐

        種類を見る

        1/10

        石焼ユッケビビンバ 各種

        ‐

        • レギュラー

          1,650円(税込)

        • ハーフ

          1,430円(税込)

      • キンパ(韓国海苔巻き)

        880円(税込)

        1/10

        キンパ(韓国海苔巻き)

        880円(税込)

      • クッパ 各種

        ‐

        種類を見る

        1/10

        クッパ 各種

        ‐

        • 野菜クッパ

          660円(税込)

        • テールクッパ

          880円(税込)

        • ユッケジャンクッパ

          880円(税込)

        • カルビクッパ

          880円(税込)

      • 雲丹・黒毛和牛ローストユッケ重

        雲丹・黒毛和牛ローストユッケ重

        3,300円(税込)

        黒毛和牛のもも肉を軽くローストして、藤虎秘伝の甘辛いタレに絡めたお肉は茶飯との相性抜群です。

        1/10

        雲丹・黒毛和牛ローストユッケ重

        雲丹・黒毛和牛ローストユッケ重

        3,300円(税込)

        黒毛和牛のもも肉を軽くローストして、藤虎秘伝の甘辛いタレに絡めたお肉は茶飯との相性抜群です。

      • 藤虎飯

        1,980円(税込)

        特製ガーリックライスの上にヒレ肉、ウニが乗っていて石焼にしてあるので、まぜてから召し上がってください。

        1/10

        藤虎飯

        1,980円(税込)

        特製ガーリックライスの上にヒレ肉、ウニが乗っていて石焼にしてあるので、まぜてから召し上がってください。

      • 和牛にぎり(1貫)

        550円(税込)

        1/10

        和牛にぎり(1貫)

        550円(税込)

      • 極み牛寿司

        3,300円(税込)

        1/10

        極み牛寿司

        3,300円(税込)

      • 和牛茶漬け

        和牛茶漬け

        1,045円(税込)

        1/10

        和牛茶漬け

        和牛茶漬け

        1,045円(税込)

      • ライス(新潟県産コシヒカリ使用) 各種

        ‐

        種類を見る

        1/10

        ライス(新潟県産コシヒカリ使用) 各種

        ‐

        • 大

          440円(税込)

        • 中

          330円(税込)

        • 小

          220円(税込)

    • 【麺】

      • すだち麺

        990円(税込)

        1/10

        すだち麺

        990円(税込)

      • 梅かつお麺

        935円(税込)

        1/10

        梅かつお麺

        935円(税込)

      • ビビン麺

        990円(税込)

        肉、野菜、果物などが入っている韓国の汁なしのまぜそば

        1/10

        ビビン麺

        990円(税込)

        肉、野菜、果物などが入っている韓国の汁なしのまぜそば

      • ユッケジャンうどん

        1,100円(税込)

        ※プラス料金で激辛味に変更できます。

        1/10

        ユッケジャンうどん

        1,100円(税込)

        ※プラス料金で激辛味に変更できます。

      • 韓国冷麺(韓国産細麺使用)

        880円(税込)

        1/10

        韓国冷麺(韓国産細麺使用)

        880円(税込)

      • 特製ユッケジャンラーメン(ハーフ)

        715円(税込)

        ※+100円で激辛味に変更できます。

        1/10

        特製ユッケジャンラーメン(ハーフ)

        715円(税込)

        ※+100円で激辛味に変更できます。

    備考

    【お客様各位】盛合せの量はすべて1~2人前を設定しております。3人前以上の御注文は、スタッフまでお問合せ下さいませ。肉の厚切やうす切りのご要望は、スタッフまでお申し付けください。当店では、お肉の味付にタレ、塩とおすすめで提供しております。指定がありましたら、お気軽にお申し付け下さい。(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
    • facebook
    • twitter

    焼肉 藤虎(ふじとら)新潟駅前店

    やきにく ふじとら にいがたえきまえてん

    • 住所
      新潟県新潟市中央区東大通1丁目5-7第3小竹ビル1階
    • アクセス
      新潟駅前から徒歩2分の好立地!第3小竹ビル1階
    • 電話
      025-278-7505
    • 営業時間
      月~土、祝日、祝前日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
    • 定休日
      日

    Cookie利用について

    (C) 2019 焼肉 藤虎(ふじとら)新潟駅前店